Il nostro menù offre specialità di pesce locale, fresco di giornata, conosciuto ed apprezzato
ovunque per la sua qualità, in particolare il pesce
spada, pescato nelle acque circostanti.
Delicate ed elaborate preparazioni a base di pesce
per avviare il pasto con tutti i sapori del mare. Fra gli
antipasti: Tortino di pesce spada al forno, Buccuni con sughetto piccante e
Frittelle di "Nannata".
Sfoglia
Spaghetti ai "ricci",
Mezzelune con ripieno di pesce spada con crema di gamberoni,
Linguine alla ghiotta di pesce spada
sono alcune delle specialità della nostra cucina.
Sfoglia
Nei nostri secondi la
grigliata del pescato giornaliero, involtini di pesce spada alla
ghiotta, il nostro pesce al sale e altre specialità a base di
pesce spada pescato con l'imbarcazione di famiglia.
Sfoglia
Ricchissima scelta di vini bianchi e rossi selezionati tra le migliori aziende vinicole italiane e calabresi in particolare, per accompagnare armonicamente ogni pietanza.